Песок

Я перебираю пальцами песок,
Его тревожит сонный ветер,
Воспоминания стирают в порошок
Раскаленные, солнцем дети.

Песок исчезнит как вода,
Крупинки по рукам сбегают.
Они уходят в никуда
В землях пустыни они тают.

Песок уносит времена,
Историю былых побед,
Песок стирает имена,
Песок стирает только бред...


Рецензии