Алгоритм Нежности

Вам не нужен фрукт,
вам нужен сок.
Я ядовитый слог.
Я середина твоего облика.
Ты ничего не знаешь обо мне,
даже после любви я готова ненавидеть.
В безумии белого снега,
Уничтожу весь блокнот,
Алгоритмы сведения всех эмоций, нужно видеть .
Питаюсь разумами прохожих,
теперь ты знаешь, что ты можешь.
Какого лешего, поспорю на выдох дыма.
Всего лишь нежность,
Лишь одну малость,
Ты знаешь где моё сердце,
Не дави на жалость...


Рецензии