Высказывания. Часть 70

Сперва подборка послабей, с малым кпд.

1) И внутренний голос может нашёптываться кем-то другим. Прислушивайся к тому, насколько он твой, даже если он внутренний.
2) Если ты приходил сюда при каждой возможности, потому что тебе нравилось здесь, то ты будешь приходить сюда и тогда, когда всё изменится. Просто привыкаешь, и видишь (чувствуешь) не то, что здесь сейчас, а то, что было прежде.
3) Да, вся жизнь - игра, но важно не превращать игру в свою жизнь.
4) Культура - это то, что сделано не До тебя, а Для тебя. Осталось научиться ценить, и понимать что Настоящие Творцы хотели сказать Тебе.
5) Не торопись за жизнью, - она быстрее. Не оглядывайся, - действуй. Но всегда думай: так ли ты хотел провести этот день, если бы он был последним?
6) Тяжелые мысли срываются, ведь леска твоя не способна вытянуть их. Но ты иди на хитрости, и вылавливай самые крупные. А мелкие отпускай обратно. И вскоре, ты будешь без тени сомнения выпускать такие мысли, кои прежде считал уловом года.
7) От улыбки, и слышишь лучше.
8) Строя из себя дурака, сложно не стать таковым.
9) Слепота национализма: убийство одного "чужими", - гремит по стране громче, заглушая напрочь убийство тысяч, "своими".
10) Ревность - дитя эгоизма.
11) Всё богатство этого мира порождено главным принципом жизни: создавать. И жизнь - главная награда. Ты достоин её только создавая, а не истребляя.
12) Счастье без повода - есть повод для счастья.
13) Сердце, не умеющее ждать, вряд ли умеет по-настоящему любить.
14) Любые мысли берутся из мира вокруг. Слушай не других, но прежде себя, ведь ты всё это уже знаешь.
15) Повторение, - дочь сессии.


Рецензии