Мы - любовь 2010

Пусть кажется - у ночи нет конца
И у печали с грустью дна и края
У нас с тобой всё будет хорошо
Я знаю

Взойдёт над нами солнце, сгинет мрак
Пройдут все горести, невзгоды и печали
И на колени станет самый лютый враг
Которого не раз с тобой прощали

Простим и в этот раз. Нам не впервой
Забудем все обиды, гнев, упрёки
Ведь мы - любовь. С тобою я - живой.
Мы никогда не будем одиноки.


Рецензии