Меня не осталось 2010

;Детство стекает с меня
Целофановой пылью
Силиконовой смазкой
Отрывая мне крылья
Консервируя сказку
Я стою в этой луже
Я моргаю нелепо
Становлюсь в чём-то хуже
И прощаюсь я с небом

Растекаются мысли
Растекаются краски
Выцветает мой день
Засыпает в коляске
Чёрно-белой зимы
Красно-серых прохожих
Я люблю этот мир
И я знаю, ты - тоже

Изолируя мир
От сжигающей плазмы
Разрывая себя
Смской и чатом
Ты не знаешь совсем
Ты не знаешь откуда
Кто такой и куда
И зачем тебе надо

Становясь где-то злей
Где-то принципиальней
Ты не видишь свет дней
Ты какой-то банальный
Ты лишь тот архетип
Что укажет психолог
Ты уже давно мёртв
Хоть и путь ещё долог

Детство кончилось ярким салютом из порно
Оно вмиг разорвалось травой и бензином
Алкоголем и матом, никотином и спорно
Что мечтал ты об этом, оставайся в руинах...
В этом смысл, в этом взрослость, в этом соль оправданий
Только имя твоё и остатки желаний
Ты уходишь в нирвану, забывая про жалость
Ты уже гражданин, и тебя не осталось...
Тебя не осталось...
Меня не осталось...
Тебя не осталось...
Какая жалость...


Рецензии