Мечта 2010

Сидеть у окна с кружкой чая
Безликим, бесполым, довольным
Сидеть, улыбаться. Мечтая
Не знать, что такое больно

Не знать, что такое войны,
Не знать ни стыда, ни злости,
Сидеть, наблюдая спокойно
Как снег залетает в гости

Как кружат, снежинки танцуя
В наушниках слушать регги
Но в слякоти всё сижу я
Мечтая в душе о снеге.


Рецензии