Пиши

Теперь
Я пахну карамелью..
Я королева.
Я во всём.
Во всех,
Для всех.
Жила,
Летела.
Я Грета.
Ты-
мой Амадей.
Пройдет агрессия.
Так что же?
Я не скучаю..
В сорок пять
Минут погоду
От метели
Раскрашу новым
Серебром.
Да,ты-свинец!
Но я-стекляшка.
Снежинка.Льдышка.
Но не лев.
Замкнусь в себе
Так безучастно.
Пиши.
Приносишь лишь
Успех.


Рецензии