в коридоре плачу я

я всегда заумной старшею была,
Новый Год я вспоминаю
тот, в который только я
в Дед Морозе папочку признала.

Ох, обида, выше-крыши,
младшие при нём галдят,
ну а я, бегут слезинки,
в коридоре плачу я.

Так рассыпалась и сказка,
мне четыре. И - конец
сказке доброго Мороза.
Не подумала подлец,
но, но, но
 я никому
говорить на эту тему,
утешать не позволяла.
Вы играйте в ёлку сами!

27 декабря 2010
_______________________________________________________________


Рецензии