Твой голос

ГОды проносятся, и молодость уходит,
Лицо совсем становится другим,
Но голос, он все тот же и сегодня...
Я его помню,и тогда он был таким,
Какой сегодня, столько дней спустя,
Пусть только эти годы нас с тобою,
Счастливый дав билет соединяют,
Твой голос берегу своей любовью
И ни на чей его не променяю!
 


Рецензии