Забытая игрушка 2010

;Забытая игрушка на скамейке
Под градом или даже под дождём
Всё ждёт дитя в зелёненькой кофтейке
Что отнесёт её в уютный дом

Всё ожидает игр, веселья, плясок
Компании из плюшевых зверей
Чудесных персонажей, что из сказок
Им всем бы было вместе веселей

А время пролетает и проходит
Не происходит на скамейке ничего
За ней никто к скамейке не приходит
Забыли или бросили её?

И плакать невозможно - не живая.
Глазёнки-пуговки и ваты целый ком.
Пусть никого, но мы с ней точно знаем
За ней придёт ведь кто-нибудь. Потом.


Рецензии