Я миг сияния страстного предвижу...

Ах, Оля - ты с каждой встречей ближе,
Я миг сияния страстного предвижу.
Всегда мне нравилось с тобой общаться,
И зыбкой верностью твоею восхищаться.

Не в силах ты волшебный миг предотвратить,
И не старайся мысли жажды заглушить,
Открой навстречу мигу уталенья
Ты тело, данное тебе для наслажденья.


Рецензии