Больно

Я всегда любил душой,
И на других я не смотрел.
Не знаю,что поделать с собой.
Нет у Амура для меня своих стрел.

Я не живу и жизни не ощущаю.
Не чувствую солнца тепло.
Без тебя теперь рассвет я встречаю,
И даже днем в моем сердце темно.

Мне душу боль на части разрывает,
А я беспомощен,и без тебя
Моя душа постепенно умирает.
И знай:всю жизнь люблю одну тебя!


Рецензии