Ты хочешь, чтоб я был ангелом 2010

;Ты хочешь чтоб я был ангелом
Ты клеишь мне крылья из перьев подушек
Ты делаешь нимб из проволки тонкой
Ты шьёшь мне туники из старых ночнушек

Ты хочешь, чтоб я был ангелом
Ты в руки даёшь мне удобную лиру
Печатаешь гимны и оды на плёнках
Меня приучая к молитве и миру

Прости, но я не ангел, нет
И даже не похоже
Хотел бы быть, но не судьба
И ты не ангел тоже...

Ты хочешь чтоб я был ангелом
Чтоб был идеальным везде и всегда
Смотрел на тебя и вздыхал, и вздыхал
Но нет, не такой я. Просто беда

Прости, но я не ангел, нет
И даже не похоже
Хотел бы быть, но не судьба
И ты не ангел тоже...

Ты хочешь, чтоб я был ангелом
Чтоб был так смирен и так чист мой профиль
Чтоб я был кристальней чем твой милый взгляд
Но ты извини... ведь я - Мефистофель...

Прости, но я не ангел, нет
И даже не похоже
Хотел бы быть, но не судьба
И ты не ангел тоже...


Рецензии