Я незваный твой гость, деревня

Я незваный твой гость,деревня,
И меня здесь никто не ждет,
Лишь тепло твоих рук верно
Топит в сердце моем лед.

Лишь глаза твои светло-карие
Смотрят ласково на меня,
И заря над рекой маревом
Зажигает лучину дня.

Я незваный твой гость,деревня,
Здесь с тоскою меня не ждут,
На закате вечернем деревья
Проливают печаль на пруд.

Заметает седая пороша
Те тропинки,что сердцу милы,
Я незваный твой гость и хороший,
Жаль,что редко видимся мы.

Я незваный твой гость,деревня,
И меня здесь никто не ждет,
Лишь глаза светло-карие верно
Топят в сердце моем лед.


Рецензии