пусть не останется

пусть не останется светлой памяти, пусть не останется ничего.
осень опять покрывает ранами, осень опять моросит на зло…
как тебе дышится терпким воздухом? Как тебе дышится рядом с ней?
сможет она улыбаться вёснами, быть не «обузой» твоих друзей?
может её познакомишь с мамою, чтоб распивать у камина чай?
я никогда не была той_самою, не зарекайся по мне скучать…
пусть не останется светлой памяти, хочешь к прощанью зажги свечу.
не собираюсь стоять у паперти. я не люблю тебя. не хочу!

Сентябрь 2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.