Все

Пока все травят душу и печень, сводят снова терпение к нулю,
Я закрою глаза и на выдохе прошепчу: я тебя не люблю.
Бесполезная грубая боль поколение в сердце пронзает.
Я шепчу, себе ухмыляясь: я тебя, милый, больше не знаю.
Кто-то ищет глаза в толпе и теряет покой навеки...
Я же вычеркнула тебя, как ненужного мне человека.
Миллионы теряют сон, аппетит и желание жить.
Я же ем до отвала и сплю, и уже разучилась ныть.
Я назло всем банальным цитатам покорила жалость и слабость,
Я решила тебя писать, чтоб дышать было больше не в тягость,
;Я решила с тобой попрощаться навсегда на листе бумаги.
Я закончу повесть про нас и уйду. мне хватит отваги.

Мне теперь по тебе все равно. Мне теперь на тебя неважно.
И пусть в Новом счастливом году себе скажет такое каждая!


Рецензии
Заявление официальное. И разумное во многом. С Новым годом и новым счастьем. С теплом и уважением к решительной женщине Татьяна

Татьяна Беляева 4   27.12.2010 20:45     Заявить о нарушении
благодарю, Татьяна! с теплом и улыбкой,

Юлия Винер   28.12.2010 17:41   Заявить о нарушении