Про Любовь

Сильная девочка.
Ангел-Хранитель.
Теплая, нежная,
Сердце-обитель.

Она за любовь себя всю отдаст,
Для многих в душе местечко найдется.
Она не обманет и не предаст,
Когда тебе плохо - всегда отзовется.

Если не знаешь её - не понять,
Что прячет она за беспечной улыбкой,
Тайны хранит и умеет прощать,
Её равновесие жизни так зыбко.

Ведь любит всем сердцем, хотя обожглась
Уже неоднажды о грубость и ложь.
Сумевшим её приласкать, не предав,
Наградою станет её имя - Любовь...


Рецензии
=)))))))))))) Милейшее произведение=)

Любовь Ермакова-Зимина   11.04.2013 20:59     Заявить о нарушении
Потому что оно о милейшем человеке)

Новикова Лена   13.04.2013 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.