Женьшень

Читаю каждую букву, но вряд ли,
Мне ничего не понятно.
Голова потухшая лампа
И так продолжится до завтра.
За окном будто бы уже как три дня
Капает в лужи вода,
На меня
Ни капельки не попадает,
Сыро и холодно, даже в кране
Только холодная, кто знает
Зачем так случается вечерами.
Как будто бы уже три года,
Ну по крайней мере три месяца
Даже в пустынях дождливая погода
И вошли пирамиды наполовину в песочное тесто,
И в мире нет сейчас нигде сухого места,
А вот с тобой мне было интересно.


Рецензии