Давай с тобой займёмся сексом?

В любое время дня и ночи,
Всё будет так, как ты захочешь,
Ведь можно нежно, с грубой лаской,
Связав глаза, надевши маски,
Рассыпав лепестки от розы,
Смотря в окно, меняя позы,
Кусая руки, губы страстно,
Овладевай ты мною властно.
Ты будешь львом, а я тигрицей,
Могу быть жертвой, ты убийцей,
Исполню мир твоих желаний,
Расслабься и забудь про грани.
Ты вдруг - художник, я – искусство,
Ты -  кулинар, я – то, что вкусно,
Я твой запрет, ты – разрешенье,
Ты будь стрелком, а я мишенью.
Ты отсканируй моё тело,
Захочешь справа, можешь слева,
Поддайся чувству наслажденья,
Ведь это общее решенье.
Пусть всё сгорит под напряженьем,
Тела двоих все в искушенье,
И перестав работать разум,
Всё не даёт закончить фразы.
Ты  мой соблазн, ты моя слабость,
Мне подари себя хоть малость,
Поступим, как хотят рефлексы?
Давай с тобой займёмся сексом?


Рецензии
Вау! Очень страстно и откровенно! Мне понравилось!

Оленка Кириленко   31.01.2011 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Валерия Сатонкина   31.01.2011 20:43   Заявить о нарушении