Тамарa Гверцители

18 января - день рождения Тамары Гвердцители.


Тамара Гвердцители - актриса, композитор и певица.
Играет на рояле, аккордеоне, органе наша мастерица.
Скромный характер, завораживающий голос ее и дар
Не оставляют равнодушными никого, ни млад, ни стар.
 
У Гвердцители ведь абсолютный музыкальный слух.
Мыслит о музыке Тамара часто и про себя, и вслух.
Исполняет искренне, выразительно, одухотворенно.
Зритель взирает на свою музу-певицу влюбленно.

Когда поет Тамара, плачет ее душа и кипит кровь.
Ее драматическое сопрано волнует вновь и вновь.
Тамару отличает утонченность, глубина, культура
И разносторонняя, сильная, смелая и яркая натура.

18 января Тамара Гвердцители отмечает день рождения.
Желаем счастья, здоровья, новых успехов, вдохновения!
Пусть Ваша жизнь и Ваше творчество Вас радуют всегда!
Мы любим, ценим Вас, а Ваш талант не забудем никогда.


Copyright©2010 Mila Alper



* Фото из Интернета


Рецензии
Шедеврально! Браво!

Белокуров Константин   18.01.2018 10:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Константин!

Мила Альпер   21.02.2018 00:02   Заявить о нарушении