я выгрызала нежность

сволочная. продажная. ты захотел правды?
вот же она. держи! с голубой каёмочкой.
пусть я не блонд.пусть не самая классная.
это не повод, чтобы вонзать иголочки...

что ухмыляешься, думаешь вовсе дура?
ты поднажми и мне___оборвёт нервы.
я выгрызала нежность с твоей скулы
греясь надеждой стать для тебя первой.

мне и самой смешно. до чего глупо...
я надломалась гнётом сквозной фальши.
просто знай, в считанные минуты,
из-за потерь, я стала чуть старше...

Январь 2010


Рецензии