смущение

Задрожали руки,
И глаза в испуге
Опустились в Землю,
Как у иноверца.
Вы-такой прекрасный,
Умный и отважный!
Я стою нелепо
В ноги вставив взор.
С глупою улыбкой.
С самым чистым сердцем.
Я прошу вести Вас
Дальше разговор.
Слушать Ваши речи,
Обнимать за плечи-
То - одно и то же.
То и то ценю.
Только Вам не надо
Теплоты отрады.
Только Вам наградой
Мыслей перебор.
Только мне за счастье
с Вами на мгновенье
Окунаться в чудный
И чудной простор.


Рецензии