Поздравление

Это песня-поздравление в шуточной форме=)


Друзья, поздравить вас желаем
И в Новый год мы вас Благословляем,
На море радости, веселья,
На утро доброго с похмелья.
Забыть  обиды и невзгоды,
Чтоб не было плохой погоды,
Чтоб только вам везде, всегда,
Светила солнца чистота.

Припев
Ах, вы друзья наши родные,
Мы с вами сердцем и душой,
Наверно вы сейчас хмельные,
Налиты радостью большой.
Поднимем же еще бокалы,
За то, что будет впереди,
За жизни в нашей все те главы,
Которые остались позади.

Сейчас сидим мы здесь с Максимкой,
И думаем что вам сказать,
Наверно секса без резинки,
Мы вам хотели пожелать,
Еще наверно меньше текста,
Побольше выпить, закусить,
И снова секса, секса, секса =)
А после просто покурить.

Припев
Ах, вы друзья наши родные,
Мы с вами сердцем и душой,
Наверно вы сейчас хмельные,
Налиты радостью большой.
Поднимем же еще бокалы,
За то, что будет впереди,
За жизни в нашей все те главы,
Которые остались позади.


Рецензии