***

Спи,малыш,в чужих объятьях,
Я не в силах изменить,
Только время на запястьях,
Бег часов остановить.

Не могу к тебе прижаться,
Нашептать знакомый сон,
И до праздника остаться,
Я не яркий,тусклый фон,

Не могу казаться лучше,
Быть красивей и мудрей,
Ты пойми,что я заблудший,
В яркой жизни-серых дней...


Рецензии