Пень и Весна

- Вот же... Ведь  угораздило и в этом году повстречаться с этой вздорной и дрянной девчонкой!  Тьфу!  Напасть  какая...
- Кого ты всё ругаешь?  Посмотри какое чудо вокруг!!!
-Чу-у-у-до-о...   Чу-у-до-о...  Тоже  мне,  нашёл  чудо.  Эта  дрянная  девчонка  Весной зовётся.  И как я позабыл,  что она  пришла и сейчас тоже здесь...
- Скажи,  а  чем  она  тебе  так  не  угодила?
- А вот не угодила!  И всё тут...


Рецензии