Изморозь

Всё так разрозренно. И что за слово - рознь?
Беда, злокозненно? Услышалось бы - "да".
Но все слова - навылет и насквозь,
Не обожгут. Крапива, лебеда -

И всё под снегом. Грей, не заморозь?
Да, изморозь. Укрыла. Навсегда?


Рецензии