Кленовый лист...

                Вера Белая.

   ******

Кленовый лист
Кружился, падая,
Свой завершая
В жизни путь.
Вот так и нас,
Забвенье радуя,
Швырнёт судьба
Куда-нибудь.

Кого-то
Со всего размаха,
Без жалости
На землю кинет.
Кого-то,
Словно шалый ветер,
Вдруг закружит
И вверх поднимет.


Рецензии