Тихий шорох песка

Играя с прядью волос,
Растворяясь в своих мечтах,
Настойчиво слышу голос -
Ты зовешь меня в своих снах.

Забывая о том, кем являюсь,
Перечеркивая себя,
От слабостей избавляюсь,
Но, как прежде, люблю тебя.

Ночью поглощают слезы,
Мою душу терзает тоска,
Чувства убивают морозы.
Тихий шорох песка...


Рецензии