С праздником, МЧС!

Чествует страна своих героев,
Тех, кто даже в праздник на чеку,      
Тех, кто нас ни разу не расстроил,            
Кто шагает следом за Шойгу!               

Кто бесстрашно примет вызов первым,               
И отважно ринется вперёд,               
У кого, порой, стальные нервы,       
Кто в беде нам руку подает!               

От Калининграда до Камчатки,               
От земли и прямо до небес,               
Мы кричим: ''Пусть будет всё в порядке, 
Доблестный Российский МЧС!''


Рецензии