Мы Расеи блаженные дети

Мы – Расеи блаженные дети,
Разорвавшие связи времён,
По рассеянным весям планеты
Простираем судьбы камертон.

         Новый год раз за разом встречая
         В оголтелости ёлочных сломов,
         Словно жаждем начать всё сначала,
         Забывая, что даты условны.

Будто древние деды морозы
Год за годом с начала начал
Щедро мы и без лишних вопросов
Вновь задобрим неистовых чад.
         
          Мы за эту планету в ответе,
          Тарха-Тары* забытые дети…

                19-27.12.2010

Тарх и Тара – имена (звания) Иерархов в космическом содружестве людей белой расы, кураторов Земли.


Рецензии