Для rachel olcashea

Рэйчел молчит, на районе темно, 
полицейские сирены и прожектор в окно
Рэйчел молчит, план сорвалсЯ, 
я бы не сдался, но осечкой снаряд
определил все за меня.
После одиночки десяти долгих лет,
Вышел прогуляться, ночь, интернет кафе
Все пароли помню и тот день как вчера,   
и Рэйчел молчит, всё точно так
как 10 зим назад...


Рецензии