Еще одна написана страница

Еще одна написана страница,
Уже пол жизни где-то позади.
Еще не перестало сердце биться,
Еще горит огонь в моей груди.

И я спешил к любимой на свиданье,
Спешил, как двадцать лет  назад,
Преодолев преграды, расстоянье.
Ах, как ее увидеть был я рад.

Как первый раз, вдвоем с любимой мы,
От счастья оба пьяные слегка,
По белоснежном полотне зимы,
Брели как в юности в руке рука.

Свидетелем той долгожданной встречи
 Был город, милый сердцу моему,
Да белый снег, что падал нам  на плечи
И ветер, уносящийся во тьму.

Давно обиды старые забыты,
Ведь нам обоим нечего делить,
Вино разлуки горькое испито,
И нам осталось жить и жизнь любить.

Те дни,   забудем мы едва ли.
 Их вспоминаю в час когда не сплю.
 Не раз, не два друг другу мы сказали
Три вечных слова, «Я тебя люблю».

27.12.2010.


Рецензии
Здравствуйте Александр!

"Те дни, забудем мы едва ли.
Их вспоминаю в час когда не сплю.
Не раз, не два друг другу мы сказали
Три вечных слова, «Я тебя люблю»."

Очень хорошо сказал...
МОЛОДЕЦ!!!
С Наступающим Вас Новым Годом!
Удачи, Любви и Вдохновения!!!

С теплом в душе. Елена.

Елена Морозова 99   29.12.2010 18:24     Заявить о нарушении