Сон зимы

Зима говорит: "Привет".
Земля в ответ: "Здравствуй".
"Корветты"  летят в кювет,
Гололёд третий день властвует...
И, ты по "встречке" летишь,
Оставив шипы в моих ранах,
Закрыла глаза и спишь,
Тебе снится путь "каравана"...

Я пишу историю мечт,
Снов красивых, но лётных мимо,
А тебя не сумел сберечь:
Тоска прыгуча, неутомима.
Ни верблюдов,ни собак, лишь дождь,
Обгоняет последний троллейбус.
"Кто ты такой, и, кого ты здесь ждёшь"?
Мне никак не  решить простой ребус.
Жить, пока не уйдёт тираж,
Пока берёт "FM" треск сигнала,
И, верить, что совсем не мираж
По гололёду - след "Caravana"...;


Рецензии