понт как основа. люблю тебя снова и снова

Понтийское царство (Понт) - эллинистическое государство в Малой Азии в 302 — 64 до н. э., на южном берегу Эвксинского понта (Чёрного моря). Наибольшего размера достигло при Митридате VI (132 — 63 до н. э.),


*

без понта не было б мой друг
не только эроса в глубинах пошлых брюк

не только ни куинджи ни гурджиева
или в пандан ему харджиева

не говоря уж о папанине и иже с ним  бахчиванджи

а даже всей кириллицы магических вот этих  закорюк

так что давай в руках себя держи
жужжа кому узды кому вожжи

мой милый друг
мой самый лучший друг

не надо не подыскивай ебук

когда глядишь как пьяный в зюзю грек
на сретенке вкушает чебурек
и это излагает
имярек

а если уж  и в бубен сука  бей
то под напевы нежных лет-ит-бей



*ибо сам понимаешь ведь
*что



яблоко от яблони падает недалеко
и не пулею дурою в сбегшее молоко

а тупо валится - черенок от родни отчленя
в досточтимые родимые зеленя

иго вечных пословиц кляня
чуя как призывно поют ****я

зовущие за горизонт
отчленившие понт

от неподъёмного грунта
коим всегда подгружает нас отчая хунта


Рецензии