Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Любовь приходит и уходит…
Пришла – в душе живёт весна,
И солнце всходит и заходит
Лишь для тебя.

Ушла любовь – на сердце стужа.
Льдом скована душа твоя.
А солнце всходит и заходит
Не для тебя.

Ты засыпаешь. А с тобою
Спит радость или боль твоя.
И тут желудок рвётся к бою.
Из-за тебя.

Прекрасен воздух, в дымке млечный путь,
А голод жуткий распускает крылья.
И тут уже ни пёрнуть, ни вздохнуть.
И рот не рот – едальня крокодилья.

На утро снова солнце всходит,
А на уме одна еда!
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.


Рецензии