ты думаешь...

ты думаешь - это правильно?
или справедливо?
зачем опускаешь голову, смотришь под ноги стыдливо?

ты думаешь - это честно?
или от чистого сердца?
зачем говорить не правду, куда от нее мне деться?

ты думаешь - я обижусь?
или я заплачу?
зачем давить на жалость, надеяться на удачу?

а может ты и не думал?
это я искала повод,
чтобы с тобой расстаться и не морочить голову...


Рецензии