Твой самый первый Новый год

Какая юная  принцесса!?
Встречает первый Новый год!
Она стоит в красивом платье.
Одна улыбка, красный рот…

Сияют радостью глаза.
На ёлку смотрит изумлённо.
-Скажи, зачем ты к нам пришла?
И ждёт ответа удивлённо.

Мерцают бликами игрушки.
И золотая мишура.
И смотрит Девочка на чудо.
-Спасибо Ёлка что пришла!

Тебе подарим мы конфеты,
тебе мы песенку споём.
И хороводом с мамой, папой,
и с милой бабушкой  пройдём.

Ты так красива наша Ёлка.
Сияют радужно огни.
Вот-вот пробьют часы двенадцать.
И побегут быстрее дни.
,,,,,

Промчатся годы,повзрослеешь.
Забудешь Ёлочку ты ту.
И  будешь песню напевая.
Баюкать доченьку свою.

Споёшь как маленькую ёлку.
Из леса вам принёс Мороз.
И будет дочь твоя счастливой.
А ты смахнёшь немного слёз……

Воспоминания  нахлынут.
И вдруг мелькнёт среди  тех грёз.
В красивом платье, Детка–Чудо.
А рядом с Ёлкой  дед Мороз!
,,,,,,,


Всё по спирали, круг за кругом.
Проходит жизнь, за годом год.
Мелькает в Вечности как Чудо….
Твой самый первый , Новый год!!!


Рецензии
Татьяна, Вам аплодирует вся читинская улица!
Только жаль, что не все строчки рифмуются.

Ноль Без Аллочки   06.12.2016 22:13     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС)))) ЗА НАУКУ.....
РАЗВЕЕТ МНЕ НЕМНОГО СКУКУ)))

Татьяна Чайко   06.12.2016 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.