Грядущему

Пробьют куранты скоро
Осталось уж недолго
И верим в чудо снова,
Принаряжая ёлку.
И хочется, как в детстве
Грядущий год встречая, 
Мечту свою доверить
Добра друзьям желая.
Пусть нежные слова
Любовью сердце греют,
Пусть добрые слова
В душе надеждой  веют,
Пусть умные слова
Наш разум возрождают,
И от прекрасных слов
Пусть лёд в сознанье тает,
Пусть ненависть умрёт
Не возродясь  вовеки,
Пусть только свет добра
Вам светит, человеки!


Рецензии