6

Грусть, печаль, разочарованье
Слезы, боль,
Последний шанс
Развернуться, отказаться
Позабыть тебя, меня...

Вариантов очень много
Есть курок, есть нож, таблетки...
Только вот тебе не светит
Ты не стоишь вовсе смерти


Рецензии