Свадьба

Для тех кто вместе посвящаю
На этот праздник приглашаю
Я вам все карты раскрываю
Я это счастьем называю

Жениться могут по расчету
Но,мы решили по любви
Согласно высшему учету
Согласно общему-любви!

Тебе любимая пишу
Твоим дыханьем я живу
Тебе одной я строки шлю
И дни считая,праздник жду

Да,будет так
Да,будем вместе
По нотам, в такт
Письмо невесте...


Рецензии