Она поймет...

Ты моя мечта,
Ты моя звезда,
Всех ты ближе мне,
Но все холодна...
 
Я такой чудак
Грежу о тебе
И реальный мир
Вижу как во сне...

Ты моя мечта,
Ты моя судьба
Пусть и не сбылась,
Я люблю тебя...


Рецензии