***

я  подошла  включила 
свет  на кухне,   
а  я  тебя,  смотрим 
глаза  в глаза,  и  любовь 
уносит  меня,   поцелуй 
затем  другой,  и  я  в мечтах   
влюблённых,   всё  уносит
меня  как  будто  пьяная, 
но  не  фига! не  пьяна 
просыпаюсь  после  всего 
этого   и думаю  это  был 
сон  губы  красные  всё 
значит  не  сон 


Рецензии