не умею, не могу и не смогу

я не умею тихо ждать
когда судьбу за нас решают
и не могу в душе хранить
огонь,что сердце полыхает

и не смогу один страдать
наедине с самим собой
хочу я точно знать
что мир делю с тобой!


Рецензии