Фонарик

Вот тебе в подарок
Маленький фонарик.

Пусть светит отраженным светом
Того отчаянного лета,
Тех звезд, пылавших над Амуром,
Тех дней, бежавших бешенным аллюром,
Тех дней, летевших в никуда,
Как с неба падающая звезда.


Рецензии