Деда мучают бесёнки

Деда мучают  бесёнки -
           внук и внучка
    как солома волосёнки.
Глазки Ваньки - голубые,
  а у Яны?
    Нет,красивые - другие...

Янку деда учит,жизни учит.
Ваньку деда кашей мучит.
Янка в школе - класс второй!
Вторит Ванька буквы  за игрой.

В Янке явный  интерес к природе,
  лихо всех козявок на иглу...
Ванька сразу все машины  на разборку,
       склад останков там - в углу...

Наблюдается прогресс -    
   к интернету интерес.
По страничкам Янка бродит -
   на стихру себя находит.
Ванька - клавиши ногой...
программист наш дорогой...


Рецензии