зимние

зима оказывается

не новым годом
не игрою в снежки,
не катанием на коньках,

зима оказывается

снегом,
упавшим за ворот
и болью от раннего вечера
в красных, замерзших руках.



_ _ _ _ _ _ _ _



посуда не вымыта, пыль проглочена, уровень шума - низкий
раздражение скапливается и выплескивается
(в лучшем случае - на будильник, в худшем - на близких)

меня раздражают:

пароли,
которые забываются,
плохие смесители,
тебя отсутствие,
минусовой баланс.
деньги, которых всегда не хватает
боли в спине,
головные боли,
щелкающий звук ("клац-клац!")
не умение уложиться в сроки


зима раздражает.
...
и то, что не могу придумать последние строки


Рецензии
да,милый.
именно так.

Юлия Кирпичева   28.12.2010 14:39     Заявить о нарушении
или даже тут милая.
весны не хватает.

Анастасия Непом   28.12.2010 15:08   Заявить о нарушении
зима заела своей бездушности и замерзшими окнами.
я тебя понимаю.

Юлия Кирпичева   28.12.2010 16:05   Заявить о нарушении