Масти

Твой мир, твоё непостоянство
Твоё желание, твоё упрямство
Слепая ярость и усталость
И так не много от нас осталось
И в каждом дне всё утопает
Уходит, время забирает
Луна касается свеченьем
Чего-то вечного недолгим тленьем
И дни давно уже, похожи
Одним ненастье, другим они пригожи
Всё было и останется похожим
Чужая жизнь кого-то манит
И он в неё холодных пальцев
Не остановиться, в который раз
В судьбу другую отчаянно потянет
Хотя порой себя совсем не замечает
Скорей спешит, других легко он обвиняет
Не сомневаясь, боли причиняет
Осознанно, не зная, оскорбляет
Вернётся всё и боли и потери
Всё то, что дать другому пожалели
На обороте, в новой части
Когда все карты поменяют масти
Мы обожжемся все на прошлом
Но изменить того, что было невозможно!


Рецензии