День за днём, а вечер, как вечер

День за днём, а вечер, как вечер,
Время бежит, но время не лечит,
Ломает, стирает и мучит как прежде,
Сознание топит в ненужной надежде.

Пороками наши подавлены души,
Ведь ложь стала правдой, а правда нас душит,
Мы вовсе не рядом, но мы где-то возле,
И нас не волнует, что будет после.

Таблетки от боли запиты слезами,
Мы смотрим в друг друга пустыми глазами,
И в нас столько грязи, и в нас столько фальши,
Нам не выносимо так жить станет дальше.

И сотни ошибок уже не исправить,
Они потревожат вновь бледную память,
А каплей вдруг станет снежинка на коже,
Мы разные все, но мы всё же похожи.

Столь мёртвые стены хранят то, что видят,
Весна топит зиму, её ненавидит,
А страх до предела, всё сложно уж слишком,
И в мире огромном становишься лишним.


Рецензии