Спасателям

Лично Айвазову Роме, Назарько Мише, Зотикову Мише,Ермоленко Юре, Кучину Сергею Владимировичу, Косовцу Сергею, Хаузову Евгению Николаевичу, Ефремову Лёше и Гурееву Саше.


Рому Айвазова знаешь? Ну,
Легенда, как тут не знать
Серёгу повара помнишь? Да.
Стал папой парень опять....


Каждая женщина знает - глубокое сильное чувство.
Всегда возникает при виде бравого парня-спасателя.
Возле машины нашей девушки стайками вьются,
И, время свободное будет, мы к ним подойдём обязательно.

Пляжный спасатель загаром своим безупречным гордится,
Девчонки его очень любят, он трогает их за бока.
А ночью он плачет в подушку, ему горемыке не спится
Он в нашей работе отличный помощник, но не спасатель пока!

А завтра опять опасность, качается кран, как былинка,
И как тут не закачаться - груз две тысячи тонн.
Но это лишь кран, всего лишь стальная тростинка.
Спасателю бравому весь этот вес  ни почём!

А хочется, знаешь, в деревню, удочку взять и... закинуть!
И вместо тел и обломков карпа из рек поднимать,
Но вновь начинается смена, люди торопятся сгинуть.
Спасатели едут на выезд, не время пока отдыхать!


Рецензии