Сто часов любви

Я ждала тебя сто долгих-долгих дней
Я ждала тебя холодных сто ночей
Сто свечей я перед зеркалом сожгла
Я молилась за тебя, пока ждала

Время тянется, как долгих сто веков
От меня ты далеко за сто ветров
Между нами океан и сто морей
Сто часов любви мне привези скорей
      
Между нами сто огромных городов
Там цветут огромных сто садов
Только эхо тихо плакало вдали
Привези скорей мне сто часов любви.....
       


Рецензии
здорово класс

Александр Нагорный 3   15.02.2018 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.